公告:

BAJA转向问题

查看: 1864|回复: 9|   [复制链接]

阿士匹林 元老 Fans 发消息
请教各位大虾~~~~~~~~我的小5b方向老是调不正,而且向左转弯很不给力~~~~我想问下~~前轮是不是向前微八字张开采可以直走啊~~~~~~~我还有个问题为什么向右转很给力~~但是向左很不给力呢~~~求解
wolfsex 终极 Fans 发消息
转向总成螺丝力度不够
舵机左右行程不同
视觉错误
死神归来 超级元老 发消息
外八字是为了减小车辆的转弯半径
回复 wolfsex 的帖子

你是说带弹簧的那颗螺丝吗~~~~~~要紧还是松呢~~~~~~~~~~~~~谢谢~~

阿士匹林  哎~~~~其实淫荡也是做人的一种态度  发表于 12-3-3 18:53
zhaotianshuo  我操。。太淫荡的  发表于 12-3-3 18:22
wolfsex  紧,再紧一点,好紧,啊~。。哥哥。。  发表于 12-3-3 17:16
回复 死神归来 的帖子

那应该怎么调呢~~~~谢谢~~~

死神归来  调节前轮的转向拉杆的长度就OK了!  发表于 12-3-3 10:50
nnx998256 终极 Fans 发消息
看看摆臂连接杆的距离,我用hpi是6mm的距离,球头松动也会有影响,有点虚位是必须的!
回复 nnx998256 的帖子

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
guohuo 论坛元老 发消息
baja就是这样 一侧 有力一侧没力 正常
好舵机 只能是强一点 跑起来就好了
轮子要调成外八 这样
回复 wolfsex 的帖子

拜托~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 guohuo 的帖子