公告:

PS喷漆问题?

查看: 3281|回复: 10|   [复制链接]

_Itou. 高级 Fans 发消息
      最近想做个车壳选好了图案,就是分不清楚颜色是哪一种,自己也在百度上搜了半天没搜到。喷漆买错了不说,怕把车壳弄杯具了 上图片 请高手们帮我看看!!! 未命名.jpg PS5普通黑比这重 , 枪黑色和炫彩黑没见过什么效果  有用过枪黑的麻烦发张图片看看。
chenhao123 元老 Fans 发消息
沙发么  我又抢一个。
lcnabc 论坛元老 发消息
S-14,您用什么牌子的壳啊??
boxer_engine 论坛元老 发消息
那个PS23是枪灰,不是黑色,是灰色
绯色之门 论坛元老 发消息
有时这喷漆真的很纠结
HuangCheng 超级元老 发消息
炫黑枪灰不是这效果了,,这就是纯黑ps5
oldwolfzj 元老 Fans 发消息
我猜是PS46,随便猜猜……LZ被当真!
polo玛娅 超级元老 发消息
图片上的就是黑色 光线不同罢了 枪色 我用过喷机盖的那是灰色的
star31028796 长老 Fans 发消息
就是黑色鉴定完毕,阳光晃的
naovnao 终极 Fans 发消息
这明明是深紫色啊,怎么是黑,灰呢?!再有光源也不会是这个反光色啊,除非旁边有个紫色反光原。