公告:
拜月霜华 超级 Fans 发消息

对于车架 纠结了很久 开始想入FJS 看了很多帖子 又发了帖子咨询各位前辈 犹豫了很久 最终决定还是不入了  后来发现了头置01D 真TMD心情啊 看了两天帖子 入手拿下....晒晒开包照 及一些其他配置 手机照的 不太清楚 各位新老朋友见谅哈...想打个广告 怎么弄委婉些呢...

控还没买 借朋友的先玩着 感谢刘哥宋哥及群里朋友们给予的建议和支持 感谢俺媳妇儿的支持....

YO的球头帽

YO的球头帽

车架..

车架..

1258舵机

1258舵机

OP件..

OP件..

双天11.5T 好盈60A

双天11.5T 好盈60A
沙发 拿分走人
piggypf 超级元老 发消息
板凳,拿分继续看。
MAYUQI漂移 超级 Fans 发消息
bandeb~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
piggypf 超级元老 发消息
地球人啊,还是修改一下内容吧。
要改什么请参照论坛置顶的规定。
zigbee 金牌 Fans 发消息
楼主干嘛那么急买那个蓝色的头单,银色的已经出了,没多久就有卖的了估计
恩 银色的周六才能到 不差那一点了 呵呵
蜥蜴仔 论坛元老 发消息
米人啊。。。。。。
尜彦 元老 Fans 发消息
迷人啊。。。。。这个是FJ的碳纤维?

boxer_engine  这是MST新出的车架  发表于 12-3-2 21:28
这是MST FS-01D 跟FJS没关系 ...