公告:
wyw19780326 超级元老 发消息
前段时间车子坏了,一直没件,前几天车子修好,按耐不住,出来傻跑,以解手痒之苦。四个人,三台汽油车,一台卡斯特越野。卡斯特越野可怜啊,拉了几下,手拉绳断了,无奈只好收拾,剩下三人,一台bajaC座断裂,哥俩好粘好之后只能平路傻跑。剩下我和阿鑫两人,在视频中的草地中忽忽悠悠的傻跑。草地之中有个天然的小沟沟,我俩就飞呀飞呀飞呀飞。结果。。。。。。。。。咔嚓,我的后轮拉杆断了,壳子裂了。阿鑫的后轮摆臂的丝杆断了。唉。。。。配件没拿,打包收工回家。视频只是一部分,后面还有高清大图,敬请关注!!!!!
沙发留用,等待发图

x435095804  图还不上?  发表于 12-3-5 16:50
阿鑫 论坛元老 发消息
我来了
..............
nimenhao 超级元老 发消息
挤一挤吧~~~~~~~~~~~~~~~~
zhaotianshuo 论坛元老 发消息

很黄。。很暴力
zst117 终极 Fans 发消息
你就暴力吧····哈哈···
行大于想 元老 Fans 发消息
特来顶贴,
pzh-lhl 超级元老 发消息
什么时候成都两冲族和西安的朋友们搞个川陕联谊赛

阿鑫  当然可以啊 哈哈 龙王大哥 哈哈 我还要吧我车继续改装 哈哈  发表于 12-3-2 16:12
cococo 长老 Fans 发消息
场地真好~~     
pzh-lhl 发表于 12-3-2 15:19
什么时候成都两冲族和西安的朋友们搞个川陕联谊赛

好啊,阿鑫那天和我说了你的想法。赞成!!