公告:
精彩视频

关于4.6KIT版升级

查看: 1300|回复: 7|   [复制链接]

ying_evil 金牌 Fans 发消息
各位大大 4.6KIT版还有哪些地方有必要升级的 想要车更结实点 来点性价比高的建议 最好把链接也附上 谢谢了

该贴已经同步到 ying_evil的微博
阿建911 论坛元老 发消息

Re: 关于4.6KIT版升级

那就直接5.9rtr吧。性价比最高基本不需要升级了

- 发送自我的 MB525 大板凳android版

ying_evil  可是我已经买了  发表于 12-2-29 20:46
songzhiang 终极 Fans 发消息
4.6XSS我什么都没有升级开着也很爽了。没坏过东西= =

关于4.6KIT版升级

升级电启动,更换单向轴承。

- 发送自我的 iPad 大板凳应用
zwr1026 终极 Fans 发消息
玩油的原车就好,改电加强的东西就多了
wang2006wl 元老 Fans 发消息
我觉得就是加装防滚架,抬头轮,其他就是坏了什么再考虑升级。。。。一般暴操车架基本能承受。。。。
buspilot 高级 Fans 发消息
电启动一定要加,不然手拉拉死你
头像被屏蔽