公告:

电直区的现象~

查看: 3526|回复: 14|   [复制链接]

Burney 论坛元老 发消息

不是砸场子,我也刚退了飞魔,450练到倒飞就上不去了,实在太累,玩模不涂个休闲惬意吗,让我目不转睛5分钟实在吃不消

某坛子里,大部分都是求助与炸机。。。空模真的需要更多的毅力与坚持。。。不容易。。。

我玩模,不是模玩我。
秦可秦 长老 Fans 发消息

Re: 电直区的现象~

呵呵  改玩汽油车吧  省事省心 省钱   。

- 发送自我的 HTC Sensation with Beats Audio Z715e 大板凳android版
藤原唾沫 金牌 Fans 发消息
饿  我还是玩车吧  看来飞机我是没那个能力啦!!!!!
khz 金牌 Fans 发消息
我是从玩电直开始正式入魔的,现在才开始玩儿车没多久!
fcflovedd 终极 Fans 发消息
玩车吧!!!!!!!!
jackycui 长老 Fans 发消息
:em16::em16::em16:
头像被屏蔽
Allenyan 论坛元老 发消息
飞机没飞3D基本不炸。搞仿真吧,找35好友,弄个停机坪,上运输机,各种迷彩,飞航线,特有感觉。有坦克,有卡车,有飞机。找个仓库当基地,就这么玩呗。玩一年都坏不了什么东西
porschewei 长老 Fans 发消息
8楼好像已经找到了真谛…………
alexis_koo 高级 Fans 发消息
飞机是自娱自乐,都到倒飞了放弃太可惜了。