公告:
返回列表 发新帖
Harry0927 论坛元老 发消息
除了车壳上的螺丝,其他都是公制
比刀郎还冲动 超级元老 发消息
邦德座驾 发表于 12-2-27 22:41
回复 比刀郎还冲动 的帖子

为什么出啊 ?

玩不惯 和越野有差别 我还是喜欢越野的灵活性  转向半径大很多 而且 我发现AE这个短卡 是没有中差的 这样我就怀疑 猛点的电池和动力 是不是会抬头
邦德座驾 超级元老 发消息

那是因为你用的轮胎offset不对,加宽了车身,造成转弯大,不过短卡始终没有越野那么灵活的了。

这车没有中差,但也不会抬头。
yanzu8109 论坛元老 发消息

AE车是好车,真的好,虚位很小很小。就我这业余玩家,简单调节一下就可以跑很直的直线。但还有,我经过一个冬天玩AE,发现塑料件比较结实,过年期间零下10,还在继续玩车,只是悲剧了舵机保护。

但是AE的缺点我个人认为,由于竞赛需要,重心很低。所以遇到小石头多的地方,经常磕底盘。电池仓有点小。车架爱存小石头。所以我现在纠结是卖了换SLASH还是继续AE。我是个娱乐玩家,怕AE不能像SLASH那样暴力。

但是大多数看到我这个想法都会劝我别换。
比刀郎还冲动 超级元老 发消息
yanzu8109 发表于 12-2-27 22:56

AE车是好车,真的好,虚位很小很小。就我这业余玩家,简单调节一下就可以跑很直 ...

皮带车 销魂的声音 没有轴效应 令的它的加速非常细腻 所以不会跑偏
手感是很好的 但是我有台越野了 跑场子 我肯定会选择越野 跑的快 飞的高
这个先闲置 先不下地如果下地 我会去买套AKA或者PRO LINE的轮胎 那就不会出了
只是突然间没有大脚 不习惯 我始终只保持3台车 一台漂亮的爬车 一台越野 一台大脚
现在大脚换成短卡了 有点不和谐了
yanzu8109 论坛元老 发消息

同命啊,我也是卖了我的FLUX改完短卡。想你们有场地的有AE真的很好。羡慕,极度羡慕。没人一起没场地,我都没有换有感的欲望。