公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

给小F洗澡+玩车视频

查看: 4923|回复: 28|   [复制链接]

Gintama 论坛元老 发消息
直接用水沖電子設備沒問題?
我不是天使 终极 Fans 发消息
lz应该上传洗车前的照片,有对比有感觉
microt 终极 Fans 发消息
你玩的游戏里面的本田车我弟弟开的好像就是这车!油电混合! 本田5.jpg 本田4.jpg 本田3.jpg 本田2.jpg 本田1.jpg
四个轱辘 元老 Fans 发消息
真的能这么洗澡吗???我擦~~~~~~~~~~
咖啡猪 高级 Fans 发消息
回帖是美德!
hjbmax 论坛元老 发消息
我发现个亮点。视频中转弯的时候轮子不会转动。好假。
woaiqian 终极 Fans 发消息
204329313  小F群  唯一一个貌似
evazqb 高级 Fans 发消息
报告所有楼上的,洗完澡之后我用吹风机吹干了,再放了四个小时一次通电成功,继续爽玩中,我的自行车放阳台一年从年头到年尾风吹日晒雨淋什么时候都没管过,想什么骑都可以直接推出去,气都不用打(挑战者350),所以我想模型车虽然有电调是电子设备,但说明书上不是说了防水?插头那里我打了玻璃胶(因为车子的线不是原装的,我焊上去的,金属露在外面,为了防漏电所以打胶)。总之洗了十来分钟,绝对角角落落都洗干净了,并且没有坏,放心玩。
wangenpu 长老 Fans 发消息
我认为lz可以给你的ps3洗澡试试