公告:

metroid 论坛元老 发消息

我的SCX10换了55T的马达后(AXIAL原厂55T),在某一速度下,尤其是在平路低速下,感觉轮速是一快一慢的,不是均匀的转动,很是不爽。而且听马达的声音也是恩。。恩。。恩。。交错的声音。高速或极低速时这种感觉就不明显,也可能是交错频率太高观察不出来吧。是不是有刷马达都这个样子?还是我的有问题,请高人指点。  (电池是满电的)
souprain 高级 Fans 发消息

关于换了大T数马达后,速度的线性问题,请高人指点。

电调低速性能不行

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
metroid 论坛元老 发消息
souprain 发表于 12-2-26 12:55
电调低速性能不行

是原厂的AE2电调啊。也不行吗
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
貌似有人解决了这个问题 一跳一跳的 好像是换传动的位置吧 具体没看 你自己调调吧
souprain 高级 Fans 发消息
原厂配件如果什么缺陷都没有,原厂op,其他配件厂家怎么活,op件卖给谁啊
gbin0326 论坛元老 发消息
回复 souprain 的帖子

有道理,有道理。