公告:
tfei13 长老 Fans 发消息

新购的鸿诺 hn scrt10,没下地,先改装。   欢迎拍砖,提意见

两个黑色的瓶子(瓶子直径115),制作一套车的挡泥瓦

前轮挡泥板 http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=421310&extra=&page=1

车胎未粘,觉得挺结实的,反正是有刷的,明天试车。

废话少说 上图 手机拍摄请见谅

后轮挡泥板

底盘贴地面上

不影响上壳子

车壳作业图

传送 ;轮毂改装、后挡泥板改装 http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=419467

传送 ;狗骨防尘改装 http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=421306

勾子 超级元老 发消息
很是漂亮啊,很羡慕楼主的才华
Codes 论坛元老 发消息
非常漂亮,赞
sypworld 超级元老 发消息
楼主手艺果然很无敌啊~~~~~~~~~~~~
hujian1 终极 Fans 发消息
好!我也做一套!
hujian1 终极 Fans 发消息
感觉挡泥板离轮子太近了,可能会干涉轮胎的行程?
极速蜂鸟 金牌 Fans 发消息
猛一看像是CC01的底盘。我觉得楼主想法很厉害,手工很厉害,先表示佩服,但如果湿土场地狂草的话表示鸭梨很大,土很快会填满挡泥与车轮之间的间隙吧
dengchaochao 超级元老 发消息
车壳喷的看起来好纯情~ 不错~ 下一个车壳我也这么喷~
super_弟 论坛元老 发消息
楼主说平时转向不会碰到。但是避震压下去的时候就可能会碰到。。。。。。。。。。。。。。
tfei13 长老 Fans 发消息
要是影响避震器行程的话我就不做这挡泥瓦了,经过反复试验的,底盘贴在地面上都没任何影响。

瓶装牛奶  如果跳坡单轮先着地的话,着地的轮子会有可能低过底盘的。  发表于 12-2-26 10:32
super_弟  哦  发表于 12-2-26 09:48