公告:
sy3chy 金牌 Fans 发消息
楼主收到那个OBR的发动机以后可不可以站内PM我一下使用感受?前两天买了个OBR的30.5CC 8.2的,经常死活,现在启动都启动不了了,不知道是啥问题。
liyingxia 超级元老 发消息
O(∩_∩)O哈哈~~\(≧▽≦)/~啦啦啦(*^__^*) 嘻嘻……( ⊙o⊙ )哇,果然是有钱人:-O
wzlichen 高级 Fans 发消息
sy3chy 发表于 12-2-26 02:28
楼主收到那个OBR的发动机以后可不可以站内PM我一下使用感受?前两天买了个OBR的30.5CC 8.2的,经常死活,现 ...

是不是这个发动机?我也准备入手一个。。。
http://www.largescalerc.com/9501-82hpFullMod30.5ccTR/OBR4BoltLongRodReedCase-LongBlock.aspx

li200x  我也有意!组织个团购吧!  发表于 12-2-26 12:43
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
桑不起。。啊,有钱人桑不起,你不是换了发动机了吗?咋还换
23319710 论坛元老 发消息
继续造吧。。。。。
trx 超级元老 发消息
订带空滤的手拉了。。?  
lg_zb11 终极 Fans 发消息
回复 sy3chy 的帖子

( ⊙ o ⊙ )啊! 这个我也不知道啊 你那个引擎我没买 我现在也是OBR的小松引擎用着挺好的 没那么娇气,跑场地什么的也很好
回复 liyingxia 的帖子

⊙﹏⊙b汗 哈哈 猫神降临啊
liyingxia 超级元老 发消息
其实说句实话,不如入个LOSI 5T好了~
回复 liyingxia 的帖子

对啊 我也是那么想的 但是losi 5t是RTR 我不是很喜欢 再说车是卡车 翻车也挺麻烦的  升级baja的钱 早够买losi 5t的~\(≧▽≦)/~啦啦啦