公告:
23319710 论坛元老 发消息
什么。。。。。。。
秦可秦 长老 Fans 发消息

Re: 5b车壳子完成 看看效果 嘿嘿

........若凡+HPI车壳?
必须的!

- 发送自我的 HTC Sensation with Beats Audio Z715e 大板凳android版
小培 终极 Fans 发消息
回复 cococo 的帖子

眼神好销魂                  字数你妹

hamilton_42 高级 Fans 发消息
感觉还行,哈哈哈
有木有 超级 Fans 发消息
我也要,只能看摸不到碰不着操不了
回复 有木有 的帖子

呵呵  我还有一瓶没开封的 田宫银色的ps漆  你要吗 哈哈
狼兔兔 长老 Fans 发消息
看到 图了 :em02:
wanghaiya888 论坛元老 发消息
回复 秦可秦 的帖子

我一直买的就是R的壳子,5B 5T  5SC都买过,让我太失望了,尤其那个5SC,300多大米都是一次性脆皮苏,第一次出去玩,每个都碎,信不信由你,除非你很小心开,一点别磕碰,我这次买了个K的甲壳虫壳子,暴力操,翻滚,到现在一点裂痕都没有,之前我也不相信同样是国产品牌,差距怎么会这么大!!
wanghaiya888 论坛元老 发消息
不要总是给国产品牌找借口,我说的是车壳,什么刚起步不起步,产品推出来之前也不测试下,或者明知是脆皮苏还卖,虽然壳子早晚会坏,但是不能一次性吧,你自己去论坛看看搜索下R的壳子,一片骂声!

Re: 5b车壳子完成 看看效果 嘿嘿

不要总是给国产品牌找借口,我说的是车壳,什么刚起步不起步,产品推出来之前也不测试下,或者明知是脆皮苏还卖,虽然壳子早晚会坏,但是不能一次性吧,你自己去论坛看看搜索下R的壳子,一片骂声!
但是我也没说他壳子好啊    看清   是hpi的原装透明壳子  

- 发送自我的 HTC Sensation with Beats Audio Z715e 大板凳android版