公告:
wy95440546 初级 Fans 发消息
玩车时·发现加油的时候转速掉一下在上去···总是迟一点···大油门起步的时候···感觉闷一下油··然后车才走····为什么我什么为什么为什么???????????调哪个油针啊·????
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
坐等楼下回答,楼下不回答没JJ
zst117 终极 Fans 发消息
LS没JJ哈哈

H是高速,L是低速,化油器上油标注(就是拧螺丝的地方)
你先把L 锁紧(向右拧,别太大力),然后往回拧1圈,接着启动车,然后在通过拧L螺丝,找到发动机声音最高最响亮的地方,找到以后向左拧5分钟(就是手表里5分钟那么打的格),最后你在试试吧。呵呵
秦可秦 长老 Fans 发消息

Re: 新手新车新问题啊·······老鸟帮帮忙·····!!!!!!!

嘿嘿  lz没jj   看看龙王的帖子吧   有调整化油器的

- 发送自我的 HTC Sensation with Beats Audio Z715e 大板凳android版
cococo 长老 Fans 发消息
出过一样的问题,逆时针拧L油针就好了。
aa77289 元老 Fans 发消息
我的问题跟你的一样,把车抬起加油速度很好,落地就不行了 郁闷
wyw19780326 超级元老 发消息
标准的贫油现象,调整下油针就好了
wy95440546 初级 Fans 发消息
感谢老鸟们·····瞬间抬头烧胎哈哈哈
走石 元老 Fans 发消息

上点baja照片吧

IMG_4691.JPG IMG_4692.JPG IMG_4694.JPG IMG_4695.JPG IMG_4696.JPG IMG_4703.JPG IMG_4704.JPG IMG_4705.JPG

死神归来  用风之子的人都是有钱人啊!  发表于 12-2-27 09:07
小死鬼 高级 Fans 发消息
我的今天也是这个样子,我再调整试试