公告:

新手入5BSS问题!

查看: 1317|回复: 9|   [复制链接]

Uncle.X 金牌 Fans 发消息
  小弟刚入HPI5BSS,已安装完成,请问老鸟,什么地方OP比较必要,新手玩BAJA应该注意点什么!
Mc車城 超级 Fans 发消息
沙发        
xiepeng 论坛元老 发消息
放开心了 玩  哪里坏了换哪里  最后经验是自己的   看别人改装自己还是什么也不会
学习123 金牌 Fans 发消息
爆操>坏件>OP掉坏了的件>等全部都换一遍后>根据心情适当OP外观=满意的车子
wyw19780326 超级元老 发消息
坏哪换哪。慢慢就变成OP的了

Uncle.X  哈哈是的  发表于 12-2-24 22:04
茄子插牙签 高级 Fans 发消息
疯狂的操吧!操够了换身新的,基本就OK了
小培 终极 Fans 发消息
大家都说二楼板     不要盲目升级       去置顶帖看看
lxing 长老 Fans 发消息
回复 Uncle.X 的帖子

顶你,把车全搞金属吧
sky 论坛元老 发消息
OP前后避震横杆,暴力点的话把离合三角架OP金属的,其他的坏了再OP吧
秦可秦 长老 Fans 发消息

Re: 新手入5BSS问题!

回复 Uncle.X 的帖子

顶你,把车全搞金属吧
不要误导新人啊   搞全金属玩静态模型啊

- 发送自我的 HTC Sensation with Beats Audio Z715e 大板凳android版