公告:

skyline521000 论坛元老 发消息
真的不错  lz多钱买的 我也想入 能pm个地址不!谢谢了
姜韬8857 终极 Fans 发消息
很漂亮,多少钱入手的啊?
wuyamolan 终极 Fans 发消息
配件哪里买的呢?能告诉下么~
败家仔 论坛元老 发消息

回复 metroid 的帖子

新版传动一样存在问题的。。。建议你在传动轴空心的地方加一条5.5MM的实心铝铜上去。。
为什么这样说呢,只要你对比一下新旧版的区别应该会清楚的。
第一,旧版的问题主要出于狗骨位和机米位这两个地方。而传动轴基本算是实心的。所以旧版的传动轴基本就掉米。狗骨拧断与传动轴固定的位置。
第二,新版的狗骨和机米都采用全新设计,基本可以解决上面的问题。但另外一个问题又出来了。新版传动轴基本上是空心的。如果你上细T数的电达。很容易会把那空心传动轴拧成麻花,或者直接拧断。
猛禽F150 高级 Fans 发消息

楼主,这些OP件哪里买的?酷乐派?

44.jpg 55.jpg

败家仔  纯粹好情件。。。果D件你玩一年两年绝对唔会烂的  发表于 12-2-29 14:33
猛禽F150 高级 Fans 发消息
回复 败家仔 的帖子

师兄!那我旧版的90014,我的传动和狗骨需要改进什么吗?
metroid 论坛元老 发消息
skyline521000 发表于 12-2-29 00:15
真的不错  lz多钱买的 我也想入 能pm个地址不!谢谢了

找猩猩在tower上订的 有的升级件也要等几天
败家仔 发表于 12-2-29 08:42

新版传动一样存在问题的。。。建议你在传动轴空心的地方加一条5.5MM的实心铝铜上去 ...

谢谢兄弟的建议 我会改进的 我换的55t的马达,一般就在家爬爬,但感觉有个问题,仔细观察的话低速时车是一拱一拱的往前走,不是很匀速,不知道你的有没有这种问题
猛禽F150 发表于 12-2-29 11:35

楼主,这些OP件哪里买的?酷乐派?

在tower上订。。。
麦金托斯 金牌 Fans 发消息
还是OP件好啊,好车