公告:
海洋心 中级 Fans 发消息
前轮结合器压紧轮子的罗帽退出一点后咬死,紧不了退不出,卸轮器都搞坏了怎么办呀?
tyb19851126 论坛元老 发消息
杀发     买新的吧!!!!!!!!!1
tyb19851126 发表于 12-2-24 17:54
杀发     买新的吧!!!!!!!!!1

新的结和器吗?
wolfsex 终极 Fans 发消息
螺纹处问题了 我以前也这样  你得想办法拧下来,一般是螺帽的问题
caffeinum 元老 Fans 发消息
找拧汽车轮胎的那种套筒,24的,里面用活动扳手卡住,轻松搞定。
fenghu 元老 Fans 发消息
买新的吧!!!!!!!!!
wyw19780326 超级元老 发消息
估计丝口有沙子,硬拧下来也就废了
aiqi9425188 论坛元老 发消息
教你哦``呵呵``我是这样拿下来的``那个长的螺丝刀`要一字的``把你的狗骨杯`狗骨杯有一条一字缝隙的``就把螺丝刀插里面固定住它``你拧轮胎你的结合就不在动啦。这样你用力拧轮胎外的螺丝`你会发现你的螺丝跟结合器不一起动了`这样就可以拿下来了```本人以前也不懂``使命的拧```轮毂都给我弄坏了~~
aiqi9425188 发表于 12-2-25 01:10
教你哦``呵呵``我是这样拿下来的``那个长的螺丝刀`要一字的``把你的狗骨杯`狗骨杯有一条一字缝隙的``就把螺 ...

前轮狗骨杯在哪个位置??

aiqi9425188  晕你哦~~~  发表于 12-2-25 15:03
ā 终极 Fans 发消息
回复 海洋心 的帖子

24套筒 一下就下来了 原装带的那个塑料扳手  拧不下来的