公告:

汽油车对遥控的要求?

查看: 2570|回复: 13|   [复制链接]

WZM18799159253 超级 Fans 发消息
  听说汽油车对控的要求比较高,那最低需要什么控啊?大家都用的什么控?
wyw19780326 超级元老 发消息
好像没什么特别要求吧。以前用GT3B,现在MT4,都没问题

冷酷到底  偶也是GT3B车车老趴窝,攒不下控钱啊,趴一次,升级一次,哪坏换哪,该死的大脚坏了的转向杯什么全整成金属了...  发表于 12-2-28 03:05
xiepeng 论坛元老 发消息
只要带失控保护就行了吧  没有太高的要求吧
落难书生 长老 Fans 发消息
楼上正解,汽油车比较大而且力大,就是怕失控伤人杯具。
aiqi9425188 论坛元老 发消息
没什么要求的``我用GT2照样玩```从没失控过~~200多米外都开~`
sky 论坛元老 发消息
汽油车还是上个中级控吧,4PL或MT4都不错啦
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
楼上头像淫荡。。我用垃圾RV原装控(非GT3B),感觉还不错
zst117 终极 Fans 发消息
失控伤人就得不偿失了,一旦发生意外,远远超过一个4PKS的钱呵呵··
shenhao_chq 高级 Fans 发消息
汽油车,控确实用个好点的比较合适,而且你既然参加到模型了一个好的控是必然的,可以没有好的车,一定要有好的控
longfei9tian 终极 Fans 发消息
失控不是控的事,是人的事