公告:
szrobin 终极 Fans 发消息
freeman118 发表于 12-2-24 11:40
建議找一找c牌的鋁合金双轴承皮带輪,原厂的膠輪会易磨捐及单轴承令輪下压力不平均容易脱带

我正想说 c牌补品真心不错
小白TWO 发表于 12-2-24 15:35
回复 邦德座驾 的帖子

帮老大,能不能悄悄告诉我下你是在哪里买的呢?我刚才到是找到了一些金属压轮,但不知道 ...

兔子  到群里找去
小白TWO 论坛元老 发消息
回复 szrobin 的帖子

敢问这位大哥,C牌补品哪里可以买到?是CHANNEL这个牌子吗?群是什么群啊,SC10的群吗?我怎么都不知道啊
邦德座驾 超级元老 发消息
回复 小白TWO 的帖子

短卡群10482516
panzhrek 论坛元老 发消息
这个情况有些罕见。。。。楼主强的
小白TWO 发表于 12-2-24 22:23

敢问这位大哥,C牌补品哪里可以买到?是CHANNEL这个牌子吗?群是什么群啊,SC10的群吗 ...

邦主已回答 进群大喊禾总 我要补品 就有人送货上门了
biohazard 终极 Fans 发消息
回复 小白TWO 的帖子

这个问题很容易解决,把几个连接几块底板的螺丝拧紧就好了.我也遇到过.

OK,兔子收到,OVER~
回复 biohazard 的帖子

请问连接什么底板的螺丝呢?是连接皮带盒的那几颗螺丝?还是???
bagger235 金牌 Fans 发消息
我的声音有点大,还没遇到你的问题,还没有最后调试好,我明天也打开看看