公告:

我遇到一只铁公鸡

查看: 2772|回复: 13|   [复制链接]

半支烟 论坛元老 发消息

我没有有遇到骗子,遇到了一个铁公鸡,他打电话过来响两声就挂了,让我打过去。第一次我回了他电话他说要买我车一聊就是十几分钟,他是吉林的我是成都的。当时还不知道。第二天手机欠费了,我也觉得没什么,可是我发了照片给他《彩信》又问他收到没有,他没有回我。晚上又闪我电话,我没有回他,第二天又闪我电话我也没有回。你们说这种人是不是个爱球的家伙啊。15043501846
带砖锦衣卫 金牌 Fans 发消息
回复 半支烟 的帖子

太扣了。。。人死了。钱没花了
eaf1kr 超级元老 发消息

这个真挺过分的.....      昨天我跟广西一哥们收动力```俺俩来来回回电话短信的费用估计都比快递费高了...  
wolfsex 终极 Fans 发消息

把他的号码仍同性恋论坛区  那么喜欢接 接死他

大奶牛  到时警察敲门。。。罚款坐牢。。。  发表于 12-2-22 21:44
爷的名字叫传说 论坛元老 发消息
回复 半支烟 的帖子

这个人牛X的活在另一个次元 我们没有那种境界
ls 超级元老 发消息

对是这个人,我在去年也遭遇过他的骚扰,都是打过来一接就挂,后来我打过去按南宁话说“叼杠”他一轮了才定下来。他问的是我N年前的禾宝大脚怎样,他想买。我现在想起来还想吐。因为他足足骚扰我一个上午
我的大脚 论坛元老 发消息

:em04::em04::em04::em04:

我的大脚  无语~啊 ~~~~  发表于 12-2-22 22:13
haizhanfeng 金牌 Fans 发消息
回复 半支烟 的帖子

哈哈~哥们 咱们有缘啊 你说的那个人 前两天也找我了~~我看你发的电话号码 用我电话输入了一下 和他的通话记录还在呢~~情况也是 他给我我打响两声挂了  我以为谁呢 给回过去了 我年前5月份卖东西的帖子  他翻出来 问我车卖了没有~跟我喷了好长时间      我晕~~~~~
jianglei222 论坛元老 发消息

遇到过,不过骚扰电话,我一律拖进黑名单