公告:
malaysiarainman 终极 Fans 发消息

NGK火花塞规格
NGK型号编制:(12345
1)、螺纹公径:

B—
、六角对边

C—、六角对边

D—、六角对边

2)、火花塞类型:
P—绝缘体突出型
L—短座型

R—带阻尼电阻型

S—屏蔽型

3)、热值:热←————————————————→

24678、(8.5)、9、(9.5)、
4)、螺纹长度: L—

H—(赛车型
)

E—(赛车型
)

5)使用特征:A—专用
B—本田专用

C—赛车专用

S—铜芯电极

W—钨电极

例:BR9ES表示螺纹公径、螺纹长度、热值9、带阻尼电阻、铜芯电极型火花塞。

最常用的分:
3个罗纹直径,10mm,12mm,14mm(C开头为:10mm,D开头为12mm,B开头为14mm)
2个罗纹长度,12.7mm,19mm(H为12.7mm,E为19mm)

例如:C
R7HIX=罗纹直径为:10mm,罗纹长度为:12.7mm
         DR8EIX=罗纹直径为:12mm,罗纹长度为:19mm

cococo 长老 Fans 发消息
专业~                  
死神归来 超级元老 发消息
顶一下!
落难书生 长老 Fans 发消息
给个建议大家,玩汽油车一定要用带"R"火花塞,不然哪天就会突然失控。
ā 终极 Fans 发消息
把你这个 复制到我那个贴子里 一定很完美
malaysiarainman 终极 Fans 发消息
ā 发表于 12-2-22 13:54
把你这个 复制到我那个贴子里 一定很完美

那就转过去呗!
ā 终极 Fans 发消息
回复 malaysiarainman 的帖子

那我就粘啦
漂移小杜 终极 Fans 发消息
表示看不懂。lz很厉害
fenghu 元老 Fans 发消息