公告:
舞者 终极 Fans 发消息
此人是个骗子,专以卖车和配件为由来骗取钱财, 此人QQ(776007793) QQ名字:安幕风尘淡笑为1乆 真名:姚俊涛 地址:陕西西安 下面是他的相片 IP)LG4NGOB84P@%0%[SGN2Q.jpg 他经常会说这样的话(因为走淘宝要等很久  而且我的支付宝现在没开通 能卖东西  开通很麻烦的  不信我可以把我的淘宝密码 给你  你看看)我也是西安人,但我们大家都是因为爱好车模走到一起,所以不想有这样的败类来破坏我们的和谐环境! 特此通告!   谢帖偏离主题太远,希望版主和大家谅解!
kakui282621173 论坛元老 发消息
理解                                         
sypworld 超级元老 发消息
我实在不想以貌取人 但我还是忍不住要说 此人长得真的是相当猥琐~~~~~~~~~~

nxlyh900226  非常同意  发表于 12-4-10 09:54
DK门神  同意~~~~~~~~~~~~~~~  发表于 12-3-9 12:39
藤原唾沫  同意,此人脚心以上长得都很猥琐啊!!!  发表于 12-3-5 19:45
草原大灰狼  同意...此人脖子以上相当之猥琐...  发表于 12-2-22 18:23
yuyang1980 元老 Fans 发消息
一看就不是啥好人
头像被屏蔽
icoolong 元老 Fans 发消息
貌似整个脸是ps的,额头耳朵和脸正面的颜色都不同
562239745 论坛元老 发消息
此图此背景美图秀秀一加工又是非主流啊,哈哈
luobo1229 论坛元老 发消息
楼主能找到他的社交圈最好了,看他的QQ空间里面的都是些什么人,去联系他们,让他们也知道这件事!!看他会不会碍于情面把钱还给你。如果你够厉害找到他老爸的电话 那小子就有的受了
TigerI 论坛元老 发消息
我对骗子是相当无语。

yangkaixuan  你头像的表情就是了,如果能摇摇头就更神了  发表于 12-2-22 23:02
asusa6vm 终极 Fans 发消息
又是一个西安的瓜皮