公告:
ruanxun123 论坛元老 发消息

看到有发火花塞和缸线升级的问题,有很多兄弟都在问BAJA可以用不或5B可以用不,所以把自己一直用的组合发上来给大家看看。
一直用的是NGK铱金火花塞,和NGK的缸线,都是日本本土生产的,具体价格不记得了,已经用了很久了,换机子也一直用的这个组合,看说明书写的是这个组合可以有效增加爆发力,燃烧效率也可以增加40%以上,这个没法考证,不过我用该组合用的是29CC的机子,排气是HPI的5T大黑盒子+消音管,为了降低声音,应该说这个组合的动力是比较弱的,但我们这边一起玩车的哥们都认为基本和他们用SS管的没差多少,甩爆胎的情况也发生过,用下来非常满意。
还有就是有的兄弟担心换火花塞会有失控的问题,首先你购买的缸线要确定是带屏蔽网的,如果没有屏蔽网,那失控自然是正常的。其次火花塞我记得要买7R系列的,也就是带电阻的,这样就不会出现失控情况,我用到现在没有出现过一次失控问题,控是M11X+451R。当然。。。我听说过朋友改了火花塞或缸线失控、抖舵的,貌似还比较多,具体原因我也不太清楚,如果要改的兄弟一定要多加注意,BAJA失控不是开玩笑的。。我现在的这种组合我也没有100%保证不失控。
5B用这种组合,加个5T提手就可以了,具体看图吧。

ruanxun123 论坛元老 发消息
沙发当然是自己的。。。
阿士匹林 元老 Fans 发消息
方便给个购买链接吗~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢你的讲解

ruanxun123  时间太久已不记得价格了,是朋友帮买的。  发表于 12-2-21 04:01
老鹤 终极 Fans 发消息
我也有这个套装,一直没装,用原车的呢,只换了一个冠军的火花塞
半支烟 论坛元老 发消息
很爽的东东哈哈哈哈
狼兔兔 长老 Fans 发消息
学习 学习 学习
wyw19780326 超级元老 发消息
学习学习。。。