公告:

关于汽油车的排气管

查看: 5147|回复: 27|   [复制链接]

我爱飙车 终极 Fans 发消息
同感啊

》。。。。。。。。。。。
aa77289 元老 Fans 发消息
准备换排气管了,大家推荐一款给我除了 DDM TGN 的 都可以,要提升动力的
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
回复 truefans 的帖子

火箭排气直接是垃圾,别误导人家
ahhhhhhhhh 元老 Fans 发消息
原装的黑盒子声音小不少,可是也不适合小区玩,还是出去玩吧,或者玩电的
粤秀在峰 元老 Fans 发消息
谐振管必然音量大,他不是消音器,如果用消音器必然损失动力,这个是对等的,你只能找平衡点。原来我的400车没有跑街只是上班代步,就是往排气管里塞钢丝球,虽然声音小了,但是只能当代步车了。原来让行人避让我从来就是轰几下油门,路人躲得飞快。现在按喇叭,别人不刁你。
头像被屏蔽
ruanxun123 论坛元老 发消息
我是HPI 5T原装大黑盒+消音管,怠速和4冲差不多。加油发闷,像改直排的4冲。。不过代价是动力下降。
落难书生 长老 Fans 发消息
难道就没有两全其美的吗?
pantera05 金牌 Fans 发消息
我用二冲程助动车的消音器改过,动力损失些,但是声音小了很多很多,主要问题是那管子有点大,太沉很影响重心
mkdluffy 金牌 Fans 发消息
落难书生 发表于 12-2-20 15:00
回复 冷酷到底 的帖子

深圳的。我没在小区玩,是在大学城里的球场和草地玩。

楼主深圳哪里的?