公告:
yjlaiwa 初级 Fans 发消息

冒着被封ID的危险也一定要把此等小人的卑劣行为暴光出来!
架上所有的东西全拍了,不付款,过后全部取消定单,导致东西全部下架!!!
试问做些高质低价的配件造福模友有错吗?你这么做有意思吗?
44.jpg 22.jpg
weili6330 长老 Fans 发消息
这什么啊?这么贵!!
weili6330 发表于 12-2-20 08:17
这什么啊?这么贵!!

小F的配件,贵也贵不过原装吧?
weili6330 长老 Fans 发消息
回复 yjlaiwa 的帖子

天啊,我新买的XXL配件没一个超过5美金的呀...小F这么坑爹?上面的是1000多,是不是我眼花啊?

cecidong  数量呀。。。看数量  发表于 12-2-20 09:02
weili6330 发表于 12-2-20 08:21
回复 yjlaiwa 的帖子

天啊,我新买的XXL配件没一个超过5美金的呀...小F这么坑爹?上面的是1000多,是不是我 ...

看数量,单价并不贵吧?
xiepeng 论坛元老 发消息
这个是啥意思啊?有点迷茫!说明一下!
fcflovedd 终极 Fans 发消息
不懂啊,楼主解释下!!!!!!!!!!!!
groovyice 超级元老 发消息
被恶意竞拍了吧
xiepeng 发表于 12-2-20 08:27
这个是啥意思啊?有点迷茫!说明一下!

架上所有的东西全拍了,不付款,过后全部取消定单,导致东西全部下架!!!
jacksonboy 终极 Fans 发消息
恶意拍下,取消订单,货品下架。