公告:

新手入BAJA遥控问题!

查看: 2573|回复: 11|   [复制链接]

Uncle.X 金牌 Fans 发消息
  汽油机电磁线圈干扰比较大,请问目前手中的MT4可以满足BAJA的要求吗,怎样减少失控率,以前玩甲醇碰到过失控很恐怖!
落难书生 长老 Fans 发消息
沙发一下再回答
落难书生 长老 Fans 发消息
回复 Uncle.X 的帖子

MT4用在BAJA上完全没问题,干扰有很多因素,通常车发动机不会对遥控有太大干扰。
wyw19780326 超级元老 发消息
不要老是把失控归结到遥控上,因素很多的。我用MT4,没有问题

冷酷到底  有同感,GT3B玩了1个月木有失控的说,到是我换了次摩托无电阻的火花塞失控了次!  发表于 12-2-28 03:08
xiepeng 论坛元老 发消息
没有那么容易失控的啊  你玩了多少次车  失控了多少回啊  
Mc車城 超级 Fans 发消息
MT4就可以了
fenghu 元老 Fans 发消息
足以                                      
ly184173974 论坛元老 发消息
甲醇恐怖,我只能说见到汽油失控你才知道什么是恐怖。。。
leo1012 论坛元老 发消息
同用MT4,木有问题!
学习123 金牌 Fans 发消息
MT4很爽的飘过