公告:
返回列表 发新帖

救命啊BAJA不着火了

查看: 4884|回复: 19|   [复制链接]

aa77289 元老 Fans 发消息

救命啊BAJA不着火了

哎,你的是不着车,w

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
aa77289 元老 Fans 发消息

救命啊BAJA不着火了

我的是莫名其妙拉不动

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
zhangzian RC 新手 发消息
前天到昨天我都拆装4回了,腿都蹲麻了还是不着车啊,,,气死我了,你们说的毛病我都看了,还是不行呀
chuangyushikong 高级 Fans 发消息
LZ 还在么 在吗  在吗 在吗
malaysiarainman 终极 Fans 发消息
一场烟花 发表于 12-2-20 00:36
估计是你化油器底座哪里的洞被堵死了、哪里堵死了拉死都拉不响

有道理,那里有个垫片,垫片上有几个孔,一个孔很小,如果垫片稍有偏差,孔就被堵死了。
回复 chuangyushikong 的帖子

在在在,呵呵
回复 malaysiarainman 的帖子

看看,昨天晚上拆的化油器特意看的,没堵上
这是我的车,就是玩脏了拆开清洗,完事就不着火了,大家以后一注意了,没事最好别拆了,我这就是活生生的例子啊,http://bbs.mx3g.com/thread-191235-1-1.html
chengwu0477 元老 Fans 发消息
我也拆过一次,活塞环没装到那个卡里,也是怎么也拉不着
回复 chengwu0477 的帖子

这个我也注意了,装进去了,现在最重要的是老掩嘴子,只要拉几下火花塞就湿了