公告:

尾气都很呛人么

查看: 3551|回复: 17|   [复制链接]

冷酷到底 超级 Fans 发消息
以前也在卧室里着过车,有点汽油味,今天调完化油器后,又在卧室着了下,结果有非常重的干呛味,眼泪都流了,怎么回事呢
gcw988 超级元老 发消息
空气不流通 密度大
冷酷到底 超级 Fans 发消息

回复 gcw988 的帖子

按理说不会呀,才着了几分,前几天在家磨车着了1个多小时那,一样的地点,一样开了窗户,味道不一样,磨车时尾气有明显的油味,排气管喷油,今天调了油针,变成那种石灰的感觉了,呛鼻子,或是炒辣椒的那种感觉...记得以前看的一个文章说的干呛味是混合气过稀,摩托论坛看的,按理说不该呀,黑盒加延长的弯管,弯管口都在滴黑油,怎么能混合气过稀呢!
Gintama 论坛元老 发消息
周六没人的时候在宿舍着车  压力不大

冷酷到底  本身压力也不大,我妈只是告诉我要开窗,还想活两年..汗一个先,我是奇怪,为什么味道变了,从以前的有股油味,变成了干呛味  发表于 12-2-19 22:40
ly184173974 论坛元老 发消息
我倒挺喜欢那味的。。
fenghu 元老 Fans 发消息
应该开窗户的        
半支烟 论坛元老 发消息
我在家干过一次这事后果是我老婆说你以后敢在家把车拉着小心我给你扔出去。那个味不爽啊。

冷酷到底  很好,非常好,我没老婆....只要自己不扔,没什么问题  发表于 12-2-19 22:31
瑞阳越野 金牌 Fans 发消息
两冲发动机的味道,问着还是比较舒服的
jianjia 终极 Fans 发消息
在屋磨合肯定不行味太大不说 尾气是有毒的

冷酷到底  饿,这个晓得,没办法,外面太冷,只能屋里修车了....  发表于 12-2-20 01:50
孤海独酌 超级元老 发消息
比甲醇好多了