公告:
精彩视频
VIVI0518 RC 新手 发消息
大家好,本人有个HSP的94188油大脚,好久没玩了,这两天又拿出来捣腾,发现原厂转向舵机老是不能回中,所以想换个转向舵机,但又不想投入太多,还请各位能给推荐一款100元左右的适合此车型转向的舵机,谢谢先啦.另外,看了MG995,但好像评价不太好哦....
还没想好 高级 Fans 发消息
上淘宝搜吧 有个75 块的 17公斤的金属舵机 还不错  1051
xiao30ming 论坛元老 发消息
1258不错:em01:
vision 超级元老 发消息
正品995仍不差, 春天4315也ok.
lenjianjin 金牌 Fans 发消息
模拟舵机速度 有点点慢。。呵呵。。
lovefoever 终极 Fans 发消息
自己用的就买个好点的吧,不然的话容易杯具,还浪费钱
VIVI0518 RC 新手 发消息
查了一下据说海泰克的评价好像不错啊,此品牌舵机里哪一款又比较经济实惠呢,可以放到我的94188上当转向舵机啊?