公告:
精彩视频

[遥控设备] GT3B控失控保护如何设置?

查看: 10426|回复: 16|   [复制链接]

巴顿先生 元老 Fans 发消息
如题,GT3B控失控保护如何设置?

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
wyw19780326 超级元老 发消息
这个问题问过太多遍了。开控开接收,扳机推到刹车位置,找东西按住接收上的按钮五秒钟。然后关控察看是否设置成功
wyw19780326 发表于 12-2-19 20:17
这个问题问过太多遍了。开控开接收,扳机推到刹车位置,找东西按住接收上的按钮五秒钟。然后关控察看是否设置 ...

接收上哪个按钮?
接收就一个钮,
wyw19780326 发表于 12-2-19 20:31
接收就一个钮,

我还没发现接收机什么样子,拆开研究一下,按住会有什么现象出现?如果有失控保护和没有失控保护应该是两种动作吧!
还有另一个实验办法,车子四轮架空,油门开一点,然后关控车子会刹车变为怠速吧,这样可以检测有没有失控保护吗?
GT3B失控保护仅支持接收电有电的情况,没电了就不行。不过你说的比较正确
wyw19780326 发表于 12-2-19 20:45
GT3B失控保护仅支持接收电有电的情况,没电了就不行。不过你说的比较正确

那找时间我实际试验一下。谢谢指导!
ybFANS 超级 Fans 发消息
又学习了
liu4245464 论坛元老 发消息
哈哈,用了5个月了,才知道原来是这么设置失控保护啊,挺好用的。刚弄好了,多谢
liang1378976 终极 Fans 发消息
学习了  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈