公告:
精彩视频

[电子设备] 我去,今天电调都悲剧了

查看: 4241|回复: 18|   [复制链接]

captainslow 论坛元老 发消息

今天下午去玩车,果断有悲剧了。不过今天有人陪着一起悲剧啊。刚开始玩,发现车车又不动了,于是去捡车,刚走了一步啊,一阵有点微微发蓝的烟酒出来了,当时就菊花一紧,赶紧拔了一根电源线,幸亏没着火。这点我还是很幸运的。不过电线上的焊锡都化了,而且味道相当的大啊。 IMG_1322.jpg 拆开后发现壳子都黑了 IMG_1318.jpg 电路板完蛋了 IMG_1320.jpg 一个芯片都烧没了,剩点渣。

这个电调还有必要送去修么?貌似电池也废了,负极的接线柱都不忍心看了,电池还是下岗吧。
  这都是是白花花的银子啊

该贴已经同步到 captainslow的微博
Harry0927 论坛元老 发消息
有保的话,必须返厂啊。

是什么电调?用的什么电池?

回复 Harry0927 的帖子

好盈150a,老虎锂电。已经返厂过一次了

无情  头像挺帅  发表于 12-3-1 08:56
头像被屏蔽
回复 大冰 的帖子

只能礼拜一再找了,电池还行,容量和标称差不多,放电我就毫无感觉了
maplelin 论坛元老 发消息
怎么和我好盈80烧得一模一样。。。
super_弟 论坛元老 发消息
一直找不到用老虎锂电的人,现在找到了,想请教下电池如何啊
头像被屏蔽
回复 super_弟 的帖子

电池还行,就是我买的c数不够,不够暴力。不过这块电池是废了,接线柱基本消失了

captainslow  可能是电调和电机的原因吧,太费电了  发表于 12-3-1 11:00
super_弟  c数不够???续表严重吗?最少都是35c啊  发表于 12-2-19 09:33
pantera05 金牌 Fans 发消息
恭喜恭喜啊,哈