公告:

baja 新车正式出跑

查看: 3267|回复: 14|   [复制链接]

海洋心 中级 Fans 发消息

第一次掉到田里 第二次全部淹到河里 这次是第三次出车 除了翻车 还算顺利  请高手看看油针调的怎么样  谢谢
ā 终极 Fans 发消息
沙发么:em04::em04:
aa77289 元老 Fans 发消息
好车,欢迎加油汽油队伍
巴顿先生 元老 Fans 发消息
不错!我的今天也下地了,RV大脚,可是一下地就悲剧了,装路边石和树上了,C座的固定螺丝断了和上支臂的连接螺丝弯了。唉!玩之前一定要选择好场地。
巴顿先生 发表于 12-2-17 23:00
不错!我的今天也下地了,RV大脚,可是一下地就悲剧了,装路边石和树上了,C座的固定螺丝断了和上支臂的连接 ...

我的撞了n次了 最被一次全部淹河里  这次最顺利了 我的也是rv
巴顿先生 元老 Fans 发消息
海洋心 发表于 12-2-17 23:07
我的撞了n次了 最被一次全部淹河里  这次最顺利了 我的也是rv

你的是BAJA我的是BM。新车很不好控制,尤其还没调整好的时候。
巴顿先生 发表于 12-2-17 23:20
你的是BAJA我的是BM。新车很不好控制,尤其还没调整好的时候。

有机会多交流交流哈 我的107942643
wyw19780326 超级元老 发消息
玩车别激动,多练习操控悲剧就不会那么多了
Mc車城 超级 Fans 发消息
不知道这个车怎么样    我也想买
Mc車城 发表于 12-2-18 23:15
不知道这个车怎么样    我也想买

我用的还不错 中速撞了很多次 没问题 全尼龙就是好