公告:
mm515151 论坛元老 发消息
我定ARX540越野车已经发货啦,过两天就到,动力我已经准备了好赢60A有感无刷,先激动下,可是找遍所有商家,雷虎的公路车没有电的了,据说停产了,商家推荐碳仟维的那款(贼难看,没有前叉,还叫摩托吗!)类似的华鹰那辆,质量又差些,貌似M5有公路车,但是我看好像是越野车架装个公路胎,太另类啦,也不打算入,请朋友们知道有哪个牌子有1:5的公路电车,推荐下,谢谢啦
weiweizhang 终极 Fans 发消息
回复 mm515151 的帖子

ANDERSON M5的公路车和越野的车架是不同的,我有和同事的越野直接比对过。它的公路车我个人觉得还不错。
回复 weiweizhang 的帖子

谢谢,我在仔细去看看

没有一家是卖公路的,全是越野
zjbby 论坛元老 发消息
国内卖公路车的一比五的只有雷虎,华鹰还有ZH328B,一比八的比较多,京商,毒蛇、ZH。看你的价位了

zjbby  ZH328 不就是ZH一比五的吗?  发表于 12-2-17 22:56
zhangdf118  还有其他的,ZH的1:5也能买到,也可以买到Nuova的1:5的  发表于 12-2-17 21:16
weiweizhang 终极 Fans 发消息

你可尝试联系上海伟高模型,他们有1:5的M5.

mm515151  谢谢,我去看看  发表于 12-2-17 20:05
AFTIF16 长老 Fans 发消息
看来玩模型有越玩越大的趋势哦
wuzhou 论坛元老 发消息
我在TB上就没搜到ANDERSEN的车
jfjf813 元老 Fans 发消息
1:5的公路电车有:

Thunder tiger SB5
KP12e
Nuova faor SF509std, SF509pro
Eini
Ed Winter special home made bike......
回复 jfjf813 的帖子

兄弟除了雷虎SB5外,都没有结果

xieyaojiang  大大不是有辆杜卡迪吗,还要1/5的电车  发表于 12-8-14 14:17