公告:
完蛋孩子 超级元老 发消息
rv的车,5755用得上,5805貌似就大一圈了,好像是跟savox 0236一样大的吧?

那种hpi的设备舱貌似也买不到,不知道网上卖的那些舵机转接座能不能用?  

AREA BAJA 升级数码舵机转接座   

能用的话,那就能买0236啦。。。

该贴已经同步到 完蛋孩子的微博
向飞 超级元老 发消息
顶顶更健康               
向飞 发表于 12-2-16 15:11
顶顶更健康

啪啪啪啪啪

LQX86909 RC 新手 发消息
顶我也想知道
tyb19851126 论坛元老 发消息
5765更给力,,,,
tyb19851126 发表于 12-2-16 16:24
5765更给力,,,,

只能这个了

手起笔落 终极 Fans 发消息
完全不知道什么意思
fenghu 元老 Fans 发消息
顶顶更健康      
haizhanfeng 金牌 Fans 发消息
回复 完蛋孩子 的帖子

哥们 我有个5755 刚买的~原车舵机还没坏 一直没装~~嗯嗯??

Re: 新手求赐教。。。换转向舵机,求推荐啊。。。听说5755买不到了??

回复 完蛋孩子 的帖子

哥们 我有个5755 刚买的~原车舵机还没坏 一直没装~~嗯嗯??
你出5755?是的话QQ644646400,出原车舵机就不要了

- 发送自我的 Optimus 2X 大板凳android版