公告:
xiepeng 论坛元老 发消息
看地方应该是蹲的    发动机的这一侧前后都爱坏
aiqi9425188 论坛元老 发消息
这里坏是最容易的呵呵``我都坏了好几个了``都被我震裂掉的`~~~至于你的二楼板也有人这样裂开过`但是少数``呵呵你运气不好给你碰上了`~~`前后加厚二楼板是必升级的``别省那几个钱哦`~

aiqi9425188  还有点``手拉的侧盖跟曲轴箱``中阳的给力点~~论坛有人在卖二手的`你去买个吧`  发表于 12-2-16 08:30
23319710 论坛元老 发消息
2012怪事多。         
完蛋孩子 超级元老 发消息
我车这地方也坏了
手起笔落 终极 Fans 发消息
第一次见这儿邪乎的事情
学习123 金牌 Fans 发消息
估计是石头什么的钻进去了 然后飞轮就。。。。。然后就。。。。。换好以后建议楼主上个加厚二楼板 然后给手拉上套子 这样就可以无忧啦!
LQX86909 RC 新手 发消息
请问你的车是什么牌子的,买了多久了
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
这个是TR的离合套装吗。。。
guohuo 论坛元老 发消息
国产机器就这样 都坏
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
彼此彼此,我的车也出过你的问题。地方都一样。