公告:
fenghu 元老 Fans 发消息
机油用着可以
sgx5414 论坛元老 发消息
我现在用硅油~!效果很好~!
巴顿先生 元老 Fans 发消息
好的,谢谢大家。我用机油吧,大家都说可以,那应该没问题!
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
还真没用过空滤油,随车的还没开包呢。
yanghaoyanghao 发表于 12-2-15 21:49
还真没用过空滤油,随车的还没开包呢。

我的收到的时候已经光了 只剩下瓶子 还带一个裂开的大口子。全都给车子上油了。厂家真不应该那样随便存放油类东西。
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
回复 巴顿先生 的帖子

此瓶子不具有抗压性。一涨气就完蛋。
chengyabcd 终极 Fans 发消息
用机油没有任何问题,为啥非要多花那份钱?!
wolfsex 终极 Fans 发消息
其实很随意,不要那么迷信一种专业的叫法,比如ED,好专业啊,其实就是阳痿。。。小鸡鸡不举,什么专业的空滤油,其实就是机油。。。
不是那瓶子不抗压,应该是那小塑料瓶本身装油就不安全,天气太冷塑料又不达标,这样到手来个破的空瓶,还搞的一车的油,那还不如不随车带呢!!!
胚胎饺子 超级 Fans 发消息
回复 巴顿先生 的帖子

空滤就买美孚小霸王   够你用很久的了    又不贵   25一瓶