公告:
W55W 论坛元老 发消息
我的5bss比4.6xss暴力多了。论起步,论加速,论急速
车来疯 RC 新手 发消息
建议你看看这个网站,推荐若凡29cc的机器,可升级中阳发动机
http://w79934.s85.chinaccnet.cn/
newtype00 论坛元老 发消息

汽油车自重大,损坏率高,要想玩得像甲醇那样暴力,省去的油费加配件不见得成本低过甲醇
看来机头不同效果不同,有必要换进口的
liusiren2007 超级元老 发消息
5000的预算建议你继续玩甲醇车~达不到你想要的汽油车效果的
乐活玩聚 论坛元老 发消息
个人觉得比甲醇玩起来更爽,也更方便简单!手拉不算是易损物
漂移小杜 终极 Fans 发消息

欲甲醇转汽油,问起步、加速暴力方面汽油能比甲醇吗?

各有各的好处把我觉得。数字你妹

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
sound24753789 金牌 Fans 发消息
车子太重  但是输出不一样 比例也不一样    汽油的功率比甲醇强多了      这个就是我为什么放弃甲醇 选汽油的原因   
huaxia1251 论坛元老 发消息
甲醇车里也分很多级别~!   
汽油车也是啊~!

18级的甲醇 和36级的比有比么~!
23CC的汽油和62CC的汽油又比么~!
LZ别纠结了~!
玩甲醇娱乐比较重要!
玩汽油感觉比较重要!
newtype00 论坛元老 发消息
哎,买了就知道了,果断下手
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
汽油很男人啊。味道就不一样。