公告:
精彩视频
tinny-studio 论坛元老 发消息
请问EX10能否用3PK的接收,数字接收和PCM1024接收....

频率都是40MHZ频段...

请赐教....
火咀 超级元老 发消息
我也想知
头像被屏蔽
龙少 超级元老 发消息
没试过!照道理应该可以吧?我觉得啊!因为EX1 MARS-R的可以用302的接受!
龙少 超级元老 发消息

不会吧!听说EX10有部分的297就用不了哦!

以下是引用黑仔在2005-11-15 0:05:43的发言:
我的EX-10可以用FUTABA的R123FA接收,其它的没试过,不知行不行.估计HRS和PCM的接收都不能用,因为EX-10是PPM的.EX-10可以用全部的KO原厂接收的.

[em43][em43][em43][em43]
stack 超级元老 发消息
FUTABA HRS同PCM接受都只有FUTABA的3PJ以上或同等系列使用,只有纯FM系列的接受才可以用,比如FP 123,FP133之类,在EX-10里面设置就可以用了。
黑仔 终极 Fans 发消息
我的EX-10可以用FUTABA的R123FA接收,其它的没试过,不知行不行.估计HRS和PCM的接收都不能用,因为EX-10是PPM的.EX-10可以用全部的KO原厂接收的.