公告:

分动箱如何与马达连接

查看: 4315|回复: 10|   [复制链接]

zz850718 终极 Fans 发消息
收个辉牌的三档波箱,想把拖头改一下,拿回来就被不知道如何与马达连接的问题困扰了,请大家帮帮忙给点意见,先谢谢啦!
nan6180636 论坛元老 发消息
不懂。。。:em05:
wyl027 论坛元老 发消息
4个接头   随便接  每种接法都有不同的齿速比
zz850718 终极 Fans 发消息
回复 wyl027 的帖子

关键马达的是细杆,分动箱的是粗杆,相互之间没有能连的东西呀,用齿轮还是传动轴呢还是用别的?
wyl027 论坛元老 发消息
回复 zz850718 的帖子

你想直接就连电机呀
那是分动不是减速箱哦
肯定要先装个减速机 然后才接分动箱
最简单的办法就是万向节连接
weiwei1234520 论坛元老 发消息
要买个行星减速箱装上马达先才可以装分动箱啊
活塞青年 终极 Fans 发消息
分动箱貌似是链接变速箱的吧,真车也没有引擎出来直接到传动的啊
alvis 超级 Fans 发消息
CC01的传动轴就行
袁师傅 终极 Fans 发消息
哈哈 这个我知道 你先弄好每个传动放那个位置确定好以后那根传动轴放不进去 你就钻头扩下传动轴的眼 别扩大了 能按进去就行了 反正我就是用的这个方法 他的分动箱就是这样的
ele57078 终极 Fans 发消息
回复 zz850718 的帖子

同楼主一样的问题    手上正好有个白皮想直接连接到辉牌3档分动波箱     要么就是弄个行星再用万向节   要么用CC01的传动轴