公告:
精彩视频

[电子设备] 格氏ACE 2012年竞技版新品电池上市了

查看: 2808|回复: 12|   [复制链接]

FLYING828 元老 Fans 发消息
格氏ACE 2012年竞技版新品电池上市了...直接上图了。 格氏新品竞技版电池01.jpg 格氏新品竞技版电池02.jpg

该贴已经同步到 FLYING828的微博
lenjianjin 金牌 Fans 发消息
估计这价格也很牛。。呵呵。。
冷枫晓月 论坛元老 发消息
估计不便宜,似乎现在ace不如以前了。。。。。。
paulo_li 论坛元老 发消息
2s2p,没看出来特牛
shi995800 超级元老 发消息
ACE的电池挺好的,使用至今
据说, 这是他们在欧洲的品牌Gensace来的,在国内只售竞技版的,在欧洲非常受欢迎,我想应该不会差吧··· 在谷歌上也搜了Gens ace品牌和国外的论坛,对其评价不低呀
hczyaoye 高级 Fans 发消息
哇,肯定很暴!!
zhuyi 中级 Fans 发消息
过年之前就看到帖子啦,国外Gensace的帖子很火的,平时关注国外的帖子比较多,评价倒还不错,刚开始我还真不知道Gensace就是格氏呢,还在想国内有这种电池就好了。不过电池还是没试用过, 楼主多少钱买的 考虑进两组试试
:em12:我一直是用格氏ACE电池的,价钱对我来说没有概念,只要产品好,玩的爽,个人舒服了一切都OK:em12::em12::em12:
喜欢学习 论坛元老 发消息
质量应该不错的 这个系列在国外很牛的