公告:
malaysiarainman 终极 Fans 发消息

五年过去了,就在10分钟前,我第一次拆装了一台Hpi Baja5t,原装品质让我折服!实在太累了,先留一贴在这里,今晚回来继续讲述……
      看到一些兄弟的留言,感触颇多,在情人节这个特殊的日子,也希望RCFANS们能将自己的所感所想留下来。
      也许你现在有美人在怀,也许你还独自漂泊。但我相信只要你不说分手,BAJA会永远陪伴你……
最终没有禁得住大马力的诱惑30.5+电球+990+单向阀+vrc
换发动机就要先拆车,经过反复对说明书的研究,终于在2012年情人节零点开始对这个既熟悉又陌生的“小情人”下手了。
没想到工作量是越来越大,拆了油箱一看巨脏无比,我这个对车有洁癖的人怎能容忍,擦!
还是新的好!明晃晃的发动机,崭新的油箱往上一摆,瞬间心跳加速!
对于HPI BAJA的精度我虽然心里有数,但是在装车过程中发生的小意外更让我体会到了失之毫厘谬以千里的道理。由于发动机底座垫片用错差了几毫米,最终导致大齿配合出现问题,DDM支架和离合器支架之间竟然误差达到了1厘米一样。反复研究半天,最终找了问题关键。当正确的垫片装好后,一切问题迎刃而解,所有零件严丝合缝,孔位对得很正。

632004376 论坛元老 发消息
还是买台新的划算 当初我也想收一台 回头直接买了一台 呵呵
漂移小杜 终极 Fans 发消息

情人节零点大行动!我爱你,BAJA!

拆装是一种乐趣、更好的了解车子

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
liusiren2007 超级元老 发消息
我也爱你~哈哈~
23319710 论坛元老 发消息
我更恨你~~~恨比爱更深一层。
xiaojun2304 元老 Fans 发消息
情人节零点大行动!我爱你,BAJA!今天我也回家装去!哈哈!!
fenghu 元老 Fans 发消息
我爱你,BAJA
malaysiarainman 终极 Fans 发消息
23319710 发表于 12-2-14 10:23
我更恨你~~~恨比爱更深一层。

恨由爱生~~
jianjia 终极 Fans 发消息
怕失控 怕悲剧      
whjzbp 金牌 Fans 发消息
各种恨、各种爱