公告:
冷酷到底 超级 Fans 发消息
今天,终于恶狠狠的爽了一把,拿化清剂从火花塞孔喷了一通,结果机器罢工了,没办法,拆吧,拆下缸头看到排气里好多液体,不知道是废油或是化清剂...想着再洗洗,拿化清剂一喷,不巧,脸离的近了点,反溅到眼上了,在那一刻....直感觉从尾骨经脊椎到后头,嗖的一下象过电的感觉一样,接着,那眼睛就象是沾了辣椒水,嗨到爆了,还好,没有厉声惨叫,嘿嘿,慌忙职中冲进卫生间清水洗之,回去接着闭着一只眼睛接着装车,好容易装起来了,还是不响...那一刻,就应了那句老话,气炸连肝肺,挫碎口中牙....拆火花塞,检查是否闷油,很干,化油器进气口滴点汽油,再拉,响了,还没等高兴,灭之...想起各位高人的方法,调油针...终于响了,一给油,灭之...再拉给油,再灭....搞到几近崩溃,还是给油就灭,准备灌点油继续拉...终于发现一个让我有买块豆腐装死的问题,风门关了1半.......此时我那可怜的手已经7个水泡了.....晚饭也没了...化清剂也用光了...内六角挂了2个...内牛满面......
可口可乐 终极 Fans 发消息
悲催的

冷酷到底  是啊,手贱了...一只眼修车的感觉....哎!!!  发表于 12-2-14 01:39
weilandeai 论坛元老 发消息
你打开风门  估计也是一拉着就灭  你说的情况估计是贫油吧 松点低速油针吧

冷酷到底  开始的确有那么个情况,最主要的...还是风门关了一半,低速针从1圈到2圈多都微调了,都能着,就是给油就灭,最后才发现...风门只开了一点点  发表于 12-2-14 02:06
阿鑫 论坛元老 发消息
哈哈 。。。。。 有意思 我按在用电动 所以收不那么气泡了

冷酷到底  饿,神马启动也架不住机器故障啊!汗一个,俺的配件顺丰走了都4天了,居然还无法查询,不知道是卖家没发出去还是收件员闹什么矛盾,杯具啊!  发表于 12-2-14 03:12
SLSAMG 论坛元老 发消息
我那到的台新baja那天换加厚二楼板我手也整破了。才几天的新车还没磨合完的原装二楼都严重变形并且打底仰角也上翘了。
SLSAMG 论坛元老 发消息
拉的着车了然后慢慢调啊,热机后调,各种调,哈哈。。。

冷酷到底  目前为止,7个泡还有3个没消,右臂发麻,肌肉酸痛....  发表于 12-2-14 09:06
zst117 终极 Fans 发消息
对楼主表示同情····  

我粘我8SC 胎的时候,502不小心蹦到眼睛里 一滴,我一平生最快的速度跑去洗眼睛,那感觉不仅仅是辣。。。

zst117  粘胎胶水 前面有弧度,像线似的,一反弹,我靠哈哈···好在没弄眼皮上,都弄眼睛里了,正十环,不然就完了,我15分钟才好·  发表于 12-2-14 09:21
冷酷到底  饿,你比我更需要去看医生哈,貌似没那严重我,一晚上缓过来了,我很为兄台感到悲哀啊,动作慢点眼皮都睁不开了...  发表于 12-2-14 09:17
Gintama 论坛元老 发消息
楼主可以拆掉火花塞 然后倒置baja拉手拉  那样华清就全部流出来了
漂移小杜 终极 Fans 发消息
看来很危险啊。要小心哦
liusiren2007 超级元老 发消息
出了问题不要盲目拆~要分析到底是哪里有问题,然后再着手修理