公告:
xiaojun2304 元老 Fans 发消息
这个汽油车的地盘~当然支持汽油喽!!

Gintama  我是发在油车区的...版主大人弄过来的 5555  发表于 12-2-13 17:08
Gintama 论坛元老 发消息
回复 wyw19780326 的帖子

有道理啊  单纯从维护的方面来看 还是看好汽油的
不过还是要看他的性能 只能做到抬头 我就一本满足了
大车迷 论坛元老 发消息
汽油机抬头不难,扭力大

Gintama  有道理 汽油车最大的问题应该是质量 质量大了估计没法空翻了  发表于 12-2-13 18:06
RB23 金牌 Fans 发消息
回复 wyw19780326 的帖子

散热和化油器好象不够给力1/8拿去玩轻些
jianjia 终极 Fans 发消息
汽油车干净每次很简单的收拾一下就OK了
再见优乐美 超级元老 发消息
HPI那个破逼迷你汽油机  还不如K5.9呢

Gintama  估计暴力程度坑定不如5.9 但是从燃料和易清洁的角度来说还是可以考虑的 毕竟甲醇燃料有是毒的  发表于 12-2-13 22:00
bibilaoda 终极 Fans 发消息

就看这车上的发动机寿命咋样了,如果能和目前在用的汽油机寿命抗衡,并且维护一样方便,我想会有很多人买,毕竟车小方便携带。
大车迷 论坛元老 发消息
如果质量过关,对1/5是很大考验
yqc18 长老 Fans 发消息

如果HPI 1:8汽油真的出了 性能还行 有多少人会选择它

我肯定会入的

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

Gintama  搜噶 ~~~一人被毒  发表于 12-2-13 22:02
lg_zb11 终极 Fans 发消息
其实对于几比几我是无所谓,我比较在乎传动方式2WD 4WD?哈哈  losi有kit就好了 现在TGN上竟是losi的升级件啊 看来losi得到大家的认可~\(≧▽≦)/~啦啦啦

Gintama  losi太贵啦 UP主我闹不住啊~~~~(>_<)~~~~  发表于 12-2-13 22:01