公告:

baja 5SC 自制仿ken block

查看: 7628|回复: 42|   [复制链接]

q309747644 元老 Fans 发消息
请问lz  5sc的前大灯怎么安装的啊   我在说明书那找来找去都找不着大灯的安装方法!!!
qhao418 金牌 Fans 发消息
老周,我来顶你,记得唉我留的5B呢那个架子噶,回来找你拿
Mc車城 超级 Fans 发消息
好像怪怪的            
老鹤 终极 Fans 发消息
不错顶一个,我也想要
ybFANS 超级 Fans 发消息
哥们你太有才了
冷酷到底 超级 Fans 发消息
回复 zhy198888 的帖子

好车啊,不过你车后背上那轮子是干嘛用的,看着小了点!装饰品?
zhy198888 RC 新手 发消息
回复 冷酷到底 的帖子

是用来装饰的,哈哈
行大于想 元老 Fans 发消息
我还以 是金属的~~
冷酷到底 超级 Fans 发消息
回复 zhy198888 的帖子

饿,那是个什么轮子啊,多少米入的!怎么固定呢啊
zhy198888 RC 新手 发消息
回复 冷酷到底 的帖子

我以前玩恒龙甲醇车留着的,

冷酷到底  汗,我以前有个还没baja轮子大的玩具遥控车弄到大脚上貌似忒不和谐  发表于 12-2-17 07:30