公告:
SLSAMG 论坛元老 发消息
朦胧的开始,其实是技术差。

正文。飞!!! baja都是才到的新车磨合还没彻底完成哦!

论坛传图太坑爹啊!麻烦的很, 很多都没发上来,哪天论坛好上图了俺们天天上图, 直接看图吧。。

说几句 这里的车都是自贡的,希望自贡的那些潜水的高人一起出来耍,现在自贡汽油车越来越多了,并继续壮大中,以前很多单跑大也找到组织了,也热闹起来了。
今天本来有更多车的,但有些比较忙的没来成,汽油车也在逐渐增加中。希望看到的能一起来玩。
                    哪些的车自己来认领。
                    群里的模鬼来说两句。
                    没来成的车下回补齐。
                    人多车多才能嗨起来。
                    小弟公布下自贡模道群,版主要给我顶起啊,特别是成都的两冲族,俺们有机会要来耍的。这样才有更多人一起玩汽油车,不要误会了。自贡RC车模、海模交流   37167345             
                                  请支持汽油车发展         
lyf886 论坛元老 发消息
我顶你个肺啊、。。。

SLSAMG  哈  发表于 12-2-12 21:18
wz1660 超级元老 发消息
好久的照片哦。才发出来

SLSAMG  一直没发哎,老大。  发表于 12-2-12 21:03
CQ5777 中级 Fans 发消息
成都两冲族的给自贡的朋友们顶起,欢迎到成都来大家互相交流哈!

SLSAMG  嘿嘿!必须的。我早就想来了。。。。。  发表于 12-2-12 21:15
奔放小青年_1992 RC 新手 发消息

沙发`顶起

沙发`顶起

SLSAMG  不错啊 哈哈  发表于 12-2-12 21:08
手起笔落 终极 Fans 发消息
这什么相机啊,这像素。。。

SLSAMG  没钱啊,破手机本来打算绑车上玩的结果都死机了。。。。。。。。。  发表于 12-2-12 21:23
欢迎自贡的兄弟们一起交流。我们都是川军,以后壮大了就更名为四川两冲族

SLSAMG  就是唉,成自泸修好了一会就到了。  发表于 12-2-13 09:00
cc139900 论坛元老 发消息
自贡富顺人,成都二冲人员。
有兴趣,不妨我们自贡和成都组织一次联谊。也就两百多公里。

SLSAMG  我经常去富顺哦。。。。  发表于 12-2-12 22:31
wyw19780326 超级元老 发消息
拍照手艺急需提高啊
fenghu 元老 Fans 发消息
拍照手艺急需提高啊