公告:
精彩视频

请教躲机问题

查看: 2131|回复: 4| [复制链接]

chenmoshitou 论坛元老 发消息
我的舵机通了电后,发射的不开的情况下,就来回抖的厉害,但发射一开就没事了,请问正常吗?如果不正常是什么原因。怎么解决呀。
我的控是雷虎的8303 ,接收是TR403A ,是AM27 的,

[此贴子已经被szbamboo于2005-11-14 9:25:13编辑过]

chenmoshitou 论坛元老 发消息
      楼上你好,谢谢了!
     我在一个贴上看到,说好些人在一起玩的时候,要先开接收后开发射,这样可以避免相同频率的车出现混频的现象。我就这么做的,可是却出现了上面说的情况。
     那用什么简单的办法检测有没有和自己一个频率的呀?
ykyzyk 论坛元老 发消息
先开发射再开接收,要关机就先关接收再关发射,不要轻视这一过程,养成好习惯你会节约很多米的!
demon 超级元老 发消息
别先启动就行了(不过下地前要检查,有时候会接受忘开或控忘开!
冷枫晓月 论坛元老 发消息

以下是引用chenmoshitou在2005-11-13 17:41:15的发言:
      楼上你好,谢谢了!
     我在一个贴上看到,说好些人在一起玩的时候,要先开接收后开发射,这样可以避免相同频率的车出现混频的现象。我就这么做的,可是却出现了上面说的情况。
     那用什么简单的办法检测有没有和自己一个频率的呀?

只要玩友开机前都养成问一下别人频率,这个问题就解决了。或者插频率旗?[em02][em02]