公告:
精彩视频
ben-g 论坛元老 发消息
[upload=jpg]picture/onroad/2005111314253932127.jpg[/upload]
经不起模友们的忽悠,终于下手买了只四通道的电直"小神蜓4#机"(入门机),或者又有点受郑大哥玩450XL的影响,抵受不了诱惑.[em33][em33]
[upload=jpg]picture/onroad/2005111314305451944.jpg[/upload]
由于一直没有接触过空模,所以这鸡鸡买回来了一个星期也不敢起航,固此在作人生的处女航先拍几张处女照(或者可能是遗照[em38][em38],我玩的那几台车也是这样的做法).[upload=jpg]picture/onroad/2005111314351771962.jpg[/upload]
正在充电,是吉是凶待会再向大家汇报!!!!![em33][em33][em33]
[upload=jpg]picture/onroad/2005111314411865751.jpg[/upload]
由于正等待朋友的启动台所以RRR被逼停工.[em30]
疯狂活塞 超级元老 发消息
有钱买RRR,却舍不得个启动箱?
婚姻介绍所 超级元老 发消息
哈哈哈哈,终于买佐拉!小心比老婆闹阿!

以下是引用疯狂活塞在2005-11-13 20:07:11的发言:
有钱买RRR,却舍不得个启动箱?
[em38][em38][em38]RRR在香港买的,当时买的时候因为不想带那么多东西过关,反正在大陆卖的价钱也差不多,所以就没买回来了,车车一直装了几个月才装好,现在才打算买启动箱,现委托朋友到深圳带一个雷虎回来,期待中~~~~~~[em33][em33][em33]

以下是引用婚姻介绍所在2005-11-13 20:18:06的发言:
哈哈哈哈,终于买佐拉!小心比老婆闹阿!
嘻嘻~~~~这架电直买了回来成个星期一直放在我的车尾箱不敢带回家,直到今个星期六按奈不住,被老婆发现后我就说这电直是一家商场清仓的处理品,是坏的不值什么钱,不用100元,[em38][em38][em38][em38][em38]这招大家看看管不管用.[em38][em38]
ts4n 论坛元老 发消息
      东西不错啊
无痕 论坛元老 发消息
飞机还不错啊!
不知道这个机要多少米啊?
可以发给BBS信息给我告诉一下吗?(其实我也想买好久啦!)
加上控一起多少钱啊?
ASHUN 超级元老 发消息
^_^,RRR期待中。

xjw68 长老 Fans 发消息
建议楼主先买个模拟器练好手再实飞,要不然很快就要”收尸“了,呵呵。