公告:

新手请教R620

查看: 2934|回复: 12|   [复制链接]

象式 RC 新手 发消息
这是我的第一辆RC用的是futaba的4ex
然后现在组装好了之后
为什么我按加速之后车子往前走 可是往下拉到底是类似于刹车的东西 必须往上推一点再往下拉才能实现倒车
还有 有的时候舵机总是自己瞎动 就是那种特别微小的左右摇晃……
我是第一次接触RC 所以车到底怎么调我还真是一点都不知道 所以还希望大家能给帮助一下
谢谢大家了
擎天猪 长老 Fans 发消息
顶一下,楼下回答……
jxs212 金牌 Fans 发消息
应该是舵机供电不足吧,要加那什么什么玩意,我的没加,不过还好没这现象,便宜的电调也不错啊
wyl027 论坛元老 发消息
1、你是用的带拖刹的电调吧
2、你说的应该是抖舵
象式 RC 新手 发消息
回复 wyl027 的帖子

电调就是田宫的teu-104bk啊
nan6180636 论坛元老 发消息
0.0不懂
ele57078 终极 Fans 发消息
向后拨杆停车是 拖刹 功能     

舵机微抖   估计是电流不足
snipers 超级元老 发消息
本来大多普通电调的设定就是油门杆第一次向后拨是刹车,再次向后拨才是倒车.

至于拖刹是指油门杆处于0油门状态时(油门杆在中间位置时),刹车是长开的.
带拖刹功能的电调,如果要倒车的话是不用后拨两次油门杆的,直接把油门杆拨后即为倒车.
zeu 论坛元老 发消息
恩恩。我的就是楼上解释的那样。不用后拨2次的
alvis 超级 Fans 发消息
1、后拨一下刹车,两下倒车这个正常。电调设定成这样的。
2、舵机供电有问题或者舵机本身有问题