公告:
精彩视频

[电子设备] A牌,5000mah 40c 2s 100次充电以后的图

查看: 5019|回复: 15|   [复制链接]

maplelin 论坛元老 发消息

- 发送自我的 iPod touch 大板凳应用
jason218 超级 Fans 发消息
不懂,能否解释下
回复 jason218 的帖子

只是想说,锂电其实还蛮耐用的,用了100次5000mah还能冲进将近5200MAH

煎186  楼主的电不是用来跑车的吧.这玩意要用在1:8的电越上30个充放就氷别了.还请注意不是你的充电器上显示充电损耗当作你电池安压读数.检测电池是有专业安压表的.还有一个操作密密是电池接读不超过三秒.  发表于 12-2-18 11:36

A牌,5000mah 40c 2s 100次充电以后的图

今天有机会又测试了一下另一个50循环,一样参数,吓到…这么大…多了将近10%容量…

- 发送自我的 iPod touch 大板凳应用
阿士匹林 元老 Fans 发消息
回复 maplelin 的帖子

这个电可以改到GT3B控上面吗~~
回复 阿士匹林 的帖子

2S不行的,我记得GT3B要3S的。。
阿士匹林 元老 Fans 发消息
回复 maplelin 的帖子

谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
无益 超级元老 发消息
好多钱啊?                    
metroid 论坛元老 发消息
问一下你的保护电压是多少,就是说你从多少V开始充的?

maplelin  3.2V, 个人觉得有些底,因为我是在做大循环,平时基本就3.6左右冲3千多。  发表于 12-2-16 22:12
lenjianjin 金牌 Fans 发消息
楼主,你是从多少伏电压开始充起的。。还能充进这么多,是从3.3V开始算起吗。。

maplelin  3.2起...  发表于 12-2-17 13:36