公告:

深夜发个半成品R620

查看: 5256|回复: 15|   [复制链接]

pixy 超级 Fans 发消息

因为朋友的关系某一天被遥控拖头毒到了
于是来到这里看贴
自注册以来一直都是潜水党
今天算是冒个泡,发下自己做了一半的R620吧

素组好的白车身~

高顶入手,再来一张吧~

基本就是按着这台车的配色来做,但我将保险杠和后挡泥板都改成白色

因为一直做静态的关系所以不太喜欢用胶贴纸,所以决定遮盖出鹰头图案
先是在车身大概贴鹰头图案的地方喷一层银色

再将原来的鹰头贴纸贴到遮盖胶带上再顺着割出同样大小的的,这样就不怕原装的胶贴粘性太强吧油漆都粘走
图中左边的就是割好的

贴好了以后就上车身的白色,还有为下面的蓝色做进一步遮盖

后挡泥板原色是黑色的,所以喷了不少白油漆才有现在的效果......

上好的金属蓝

拿遮盖胶带都撕掉以后,成果就出来了~

迫不及待装上去看一下,效果不错~

最后要拿去参加静态模型展,于是就匆匆将小零件都装上去了
在展会拍了几张,大家都不用仔细看,其实这个时候还是个半成品,起码最后一层光油都还没上呵呵~!!

先发这么多了,之后再有新的进展在来这里更新好了

谢谢各位欣赏~!!

拖车人 论坛元老 发消息
:em11::em11::em11:
jinle RC 新手 发消息
请问新手入手像楼主的拖大概多小人民币
苦艾兰 元老 Fans 发消息
不错,喜欢哈,也想知道多少米买的
nan6180636 论坛元老 发消息
顶了        
NOO1 金牌 Fans 发消息
佩服!LZ还参加展览!
象式 RC 新手 发消息
我也是近期入手的R620 以前也是做静态的 不过没做过民用 一直是爬虫 哈哈…… 我准备的是珍珠白…… 哦也 一起讨论讨论啊
玩拖玩样 长老 Fans 发消息
拖头的队伍不断壮大哈
擎天猪 长老 Fans 发消息
轮毂很漂亮啊!!
=DET=PANDA 终极 Fans 发消息
漂亮的配色啊