公告:

减震漏油什么样的?

查看: 3809|回复: 16|   [复制链接]

冷酷到底 超级 Fans 发消息
没见过减震漏油啊,以前我的大绵羊漏油时减震都是一堆油泥,可我仙子啊这个大脚却只有1点油迹,都不知道是减震漏的还是被黑盒子喷的...避震的效果到是不错....

减震的硬度问题

赛亚的大脚,目前转向球头坏了趴窝中,一直在琢磨减震问题,貌似出厂时前后减震的油是一样的,用手压没什么区别,上面有个调节弹簧的螺丝,前面拧了1/3后面拧紧了,感觉硬点好,回弹迅速点好,不知道一般的车是否是后减震硬呢,俺那车车大部分重量都在后面,相信不是前置发动机的兄弟都是如此吧!后面硬点对么?
小培 终极 Fans 发消息
减震漏油避震外壳上会有油迹
丿氵番|D调 论坛元老 发消息
沙发。避震的弹簧调节的是离地高度,要调节阻尼硬度的话就要改变避震油的浓度。
wyw19780326 超级元老 发消息
漏油就是到处都是油

W55W  解释很到位,呵呵  发表于 12-2-11 16:10
jianjia 终极 Fans 发消息
清理车的时候会看到避震外面有新鲜漏油的
行大于想 元老 Fans 发消息
问下诸多若凡的车主呗,

aiqi9425188  RV现在新出的避震已经不漏油啦~~人会长大~产品也会有进步的~  发表于 12-2-11 20:50
W55W 论坛元老 发消息
什么大绵阳?
回复 W55W 的帖子

150排量的踏板摩托车呗!

W55W  150CC只能算小羊!大绵羊250CC以上才算得上  发表于 12-2-11 19:53
回复 jianjia 的帖子

饿,貌似新鲜的没有,到时有些许象排气管上的那中油